Modulo de capacitación procesamiento de frutales amazónicos a pequeña escala: una alternativa sostenible para la Amazonía.

Se presenta un mòdulo de capacitaciòn en el manejo postcosecha y la agroindustrializaciòn de frutas amazònicas a pequeña escala. Se hace ènfasis en especies como Copoazù (Theobroma grandiflorum), Cocona (Solanum sessiliflorum), Arazà (Eugenia stipitata), entre otras. Se indica la fisiologìa postcose...

Full description

Autores:
Ramírez Rodríguez, A.
Tipo de recurso:
Book
Fecha de publicación:
1999
Institución:
Agrosavia
Repositorio:
Agrosavia
Idioma:
spa
OAI Identifier:
oai:repository.agrosavia.co:20.500.12324/16180
Acceso en línea:
http://hdl.handle.net/20.500.12324/16180
Palabra clave:
Elaboración y preservación de los alimentos - Q02
Elaboración y preservación de los alimentos - Q02
Manipulación, transporte, almacenamiento y protección de productos agrícolas - J10
Manipulación, transporte, almacenamiento y protección de productos agrícolas - J10
Educación - C10
Educación - C10
Procesamiento
Frutas
Tecnologia postcosecha
Complejos agroindustriales
Explotación en pequeña escala
Alimentos preparados
Control de calidad
Capacitación
Frutales
Rights
License
Attribution-NonCommercial-ShareAlike 4.0 International