Modulo de capacitación procesamiento de frutales amazónicos a pequeña escala: una alternativa sostenible para la Amazonía.
Se presenta un mòdulo de capacitaciòn en el manejo postcosecha y la agroindustrializaciòn de frutas amazònicas a pequeña escala. Se hace ènfasis en especies como Copoazù (Theobroma grandiflorum), Cocona (Solanum sessiliflorum), Arazà (Eugenia stipitata), entre otras. Se indica la fisiologìa postcose...
- Autores:
-
Ramírez Rodríguez, A.
- Tipo de recurso:
- Book
- Fecha de publicación:
- 1999
- Institución:
- Agrosavia
- Repositorio:
- Agrosavia
- Idioma:
- spa
- OAI Identifier:
- oai:repository.agrosavia.co:20.500.12324/16180
- Acceso en línea:
- http://hdl.handle.net/20.500.12324/16180
- Palabra clave:
- Elaboración y preservación de los alimentos - Q02
Elaboración y preservación de los alimentos - Q02
Manipulación, transporte, almacenamiento y protección de productos agrícolas - J10
Manipulación, transporte, almacenamiento y protección de productos agrícolas - J10
Educación - C10
Educación - C10
Procesamiento
Frutas
Tecnologia postcosecha
Complejos agroindustriales
Explotación en pequeña escala
Alimentos preparados
Control de calidad
Capacitación
Frutales
- Rights
- License
- Attribution-NonCommercial-ShareAlike 4.0 International