Cambios fisiológicos durante la maduración del fruto de plátano dominico-hartón (Musa AAB Simmonds) asociados con el clima de la región cafetera central colombiana.

El estudio se realizó durante 1996 en 2 épocas climáticas y 3 localidades de la región cafetera central colombiana, con el objeto de determinar la influencia de las condiciones ambientales sobre las características físicas del fruto en 4 estados de maduración. Los frutos desarrollados a menor altitu...

Full description

Autores:
Torres P, F.
Giraldo Giraldo, G.A.
Cayón Salinas, G.A.
Méndez, J.C.
Arcila Pulgarín, M.I.
Tipo de recurso:
Part of book
Fecha de publicación:
2000
Institución:
Agrosavia
Repositorio:
Agrosavia
Idioma:
spa
OAI Identifier:
oai:repository.agrosavia.co:20.500.12324/17594
Acceso en línea:
http://hdl.handle.net/20.500.12324/17594
Palabra clave:
Cultivo - F01
Conservación de la naturaleza y recursos de la tierra - P01
Musa (platanos)
Fisiologia postcosecha
Propiedades fisico-quimicas
Clima
Factores ambientales
Fruto
Peso
Calidad
Frutales
Rights
License
Attribution-NonCommercial-ShareAlike 4.0 International