Cambios fisiológicos durante la maduración del fruto de plátano dominico-hartón (Musa AAB Simmonds) asociados con el clima de la región cafetera central colombiana.
El estudio se realizó durante 1996 en 2 épocas climáticas y 3 localidades de la región cafetera central colombiana, con el objeto de determinar la influencia de las condiciones ambientales sobre las características físicas del fruto en 4 estados de maduración. Los frutos desarrollados a menor altitu...
- Autores:
-
Torres P, F.
Giraldo Giraldo, G.A.
Cayón Salinas, G.A.
Méndez, J.C.
Arcila Pulgarín, M.I.
- Tipo de recurso:
- Part of book
- Fecha de publicación:
- 2000
- Institución:
- Agrosavia
- Repositorio:
- Agrosavia
- Idioma:
- spa
- OAI Identifier:
- oai:repository.agrosavia.co:20.500.12324/17594
- Acceso en línea:
- http://hdl.handle.net/20.500.12324/17594
- Palabra clave:
- Cultivo - F01
Conservación de la naturaleza y recursos de la tierra - P01
Musa (platanos)
Fisiologia postcosecha
Propiedades fisico-quimicas
Clima
Factores ambientales
Fruto
Peso
Calidad
Frutales
- Rights
- License
- Attribution-NonCommercial-ShareAlike 4.0 International