Requerimientos nutricionales del cerdo.

Se explican algunos términos como : nutrientes, nutrición, alimentación y balanceo, y las herramientas que se requieren para balancear una ración. Se clasifican algunas materias primas según fuentes de proteína, carbohidratos o grasas, o, aquellas cuyo contenido de proteína, carbohidratos y en algun...

Full description

Autores:
López Galeano, Arnobio
Tipo de recurso:
Part of book
Fecha de publicación:
1976
Institución:
Agrosavia
Repositorio:
Agrosavia
Idioma:
spa
OAI Identifier:
oai:repository.agrosavia.co:20.500.12324/28949
Acceso en línea:
http://hdl.handle.net/20.500.12324/28949
Palabra clave:
Alimentación animal - L02
Fisiología animal nutrición - L51
Cerdo
Nutrición
Nutrientes
Materia orgánica
Análisis
Ganadería y especies menores
Rights
License
Attribution-NonCommercial-ShareAlike 4.0 International