Producción y conservación de forraje para alimentación bovina, alternativa de sostenibilidad agropecuaria en las zonas rurales de la localidad de Chapinero

En las zonas rurales del distrito capital predomina la ladera de montaña cubierta principalmente por vegetación de páramo, pastos, rastrojo y bosques altoandinos, siendo la agricultura y la ganadería las principales actividades económicas involucradas en el uso de la tierra. La puesta en marcha de p...

Full description

Autores:
Benavides, Juan Carlos
Sánchez, Leonardo
Tipo de recurso:
Part of book
Fecha de publicación:
2012
Institución:
Agrosavia
Repositorio:
Agrosavia
Idioma:
spa
OAI Identifier:
oai:repository.agrosavia.co:20.500.12324/1732
Acceso en línea:
http://hdl.handle.net/20.500.12324/1732
Palabra clave:
Alimentación animal - L02
Ganado bovino
Alimentación de los animales
Zonas rurales
Forrajes
Siembra
Preparación del sitio
Aplicación de abonos
Mercadeo
Costos de producción
Ganadería y especies menores
Rights
License
Attribution-NonCommercial-ShareAlike 4.0 International