Evaluación microbiológica de la carne bovina en dos mataderos del municipio de Villavicencio.
Médico Veterinario Zootecnista
- Autores:
-
Vélez Machado, G.I.
Cuéllar Leuro, E.
- Tipo de recurso:
- Trabajo de grado de pregrado
- Fecha de publicación:
- 1989
- Institución:
- Agrosavia
- Repositorio:
- Agrosavia
- Idioma:
- spa
- OAI Identifier:
- oai:repository.agrosavia.co:20.500.12324/29883
- Acceso en línea:
- http://hdl.handle.net/20.500.12324/29883
- Palabra clave:
- Ganadería - L01
Manipulación, transporte, almacenamiento y protección de productos de origen animal - J13
Carne de res
Inspección de la carne
Enfermedades de los animales
Control
Metodos
Ganadería y especies menores
- Rights
- License
- Attribution-NonCommercial-ShareAlike 4.0 International