El bore :características botánicas, sistemas de cultivo y valor alimenticio en la producción porcina

Se describe el cultivo del bore especie de la familia de las araceas, como una alternativa en la alimentación de los cerdos. Se indica su clasificación botánica, morfología y las diferencias con otras aráceas como el chonque y la malanga. Se señalan las condiciones ecológicas ideales para el cultivo...

Full description

Autores:
Basto Gómez, Gustavo
Tipo de recurso:
Book
Fecha de publicación:
1995
Institución:
Agrosavia
Repositorio:
Agrosavia
Idioma:
spa
OAI Identifier:
oai:repository.agrosavia.co:20.500.12324/2080
Acceso en línea:
http://hdl.handle.net/20.500.12324/2080
Palabra clave:
Cultivo - F01
Alimentación animal - L02
Cultivo - F01
Alocasia macrorrhiza
Taxonomía
Anatomía de la planta
Distribución natural
Ecología
Métodos de cultivo
Valor nutritivo
Producción animal
Cerdo
Consumo de alimentos
Transitorios
Rights
License
Attribution-NonCommercial-ShareAlike 4.0 International