El bore :características botánicas, sistemas de cultivo y valor alimenticio en la producción porcina
Se describe el cultivo del bore especie de la familia de las araceas, como una alternativa en la alimentación de los cerdos. Se indica su clasificación botánica, morfología y las diferencias con otras aráceas como el chonque y la malanga. Se señalan las condiciones ecológicas ideales para el cultivo...
- Autores:
-
Basto Gómez, Gustavo
- Tipo de recurso:
- Book
- Fecha de publicación:
- 1995
- Institución:
- Agrosavia
- Repositorio:
- Agrosavia
- Idioma:
- spa
- OAI Identifier:
- oai:repository.agrosavia.co:20.500.12324/2080
- Acceso en línea:
- http://hdl.handle.net/20.500.12324/2080
- Palabra clave:
- Cultivo - F01
Alimentación animal - L02
Cultivo - F01
Alocasia macrorrhiza
Taxonomía
Anatomía de la planta
Distribución natural
Ecología
Métodos de cultivo
Valor nutritivo
Producción animal
Cerdo
Consumo de alimentos
Transitorios
- Rights
- License
- Attribution-NonCommercial-ShareAlike 4.0 International