Comercialización de los productos de la avicultura
Se diferencian las etapas que siguen a los procesos de engorde y postura y se establecen los márgenes correspondientes a los diferentes agregados de la comercialización. En relación con el pollo de engorde, el mayor problema de la actividad es el mercadeo. Las etapas del procesamiento de la carne de...
- Autores:
-
Martínez C, A.
Salazar S, H.
Cárdenas M, A.
- Tipo de recurso:
- Part of book
- Fecha de publicación:
- 1984
- Institución:
- Agrosavia
- Repositorio:
- Agrosavia
- Idioma:
- spa
- OAI Identifier:
- oai:repository.agrosavia.co:20.500.12324/22689
- Acceso en línea:
- http://hdl.handle.net/20.500.12324/22689
- Palabra clave:
- Comercio, mercado y distribución - E70
Pollo
Carne de aves
Huevos
Mercados
Ganadería y especies menores
- Rights
- License
- Attribution-NonCommercial-ShareAlike 4.0 International