Comercialización de los productos de la avicultura

Se diferencian las etapas que siguen a los procesos de engorde y postura y se establecen los márgenes correspondientes a los diferentes agregados de la comercialización. En relación con el pollo de engorde, el mayor problema de la actividad es el mercadeo. Las etapas del procesamiento de la carne de...

Full description

Autores:
Martínez C, A.
Salazar S, H.
Cárdenas M, A.
Tipo de recurso:
Part of book
Fecha de publicación:
1984
Institución:
Agrosavia
Repositorio:
Agrosavia
Idioma:
spa
OAI Identifier:
oai:repository.agrosavia.co:20.500.12324/22689
Acceso en línea:
http://hdl.handle.net/20.500.12324/22689
Palabra clave:
Comercio, mercado y distribución - E70
Pollo
Carne de aves
Huevos
Mercados
Ganadería y especies menores
Rights
License
Attribution-NonCommercial-ShareAlike 4.0 International