Utilización de germen de malta y granos secos de cerveceria en la alimentación de cerdos en las etapas de crecimiento y acabado.
El experimento se realiza en la Sabana de Bogotá, con 40 cerdos mestizos Landrace x Duroc, alojados en 10 corrales. Los animales se distribuyen en un diseño de bloques al azar, repartidos en 2 grupos: liviano y pesado, con un peso de 17 y 27.1 kg respectivamente, a los cuales se suministran los sigu...
- Autores:
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Roa V., María Ligia
Beltrán M., María Teresa
Moncada B., Alberto
Poveda H., Carlos A.
- Tipo de recurso:
- Article of investigation
- Fecha de publicación:
- 1982
- Institución:
- Agrosavia
- Repositorio:
- Agrosavia
- Idioma:
- spa
- OAI Identifier:
- oai:repository.agrosavia.co:20.500.12324/640
- Acceso en línea:
- http://hdl.handle.net/20.500.12324/640
- Palabra clave:
- Fisiología animal nutrición - L51
Cerdo
Productos derivados de cereales
Rendimiento
Enriquecimiento de los alimentos
Ganadería y especies menores
- Rights
- License
- Attribution-NonCommercial-NoDerivatives 4.0 International