Utilización de germen de malta y granos secos de cerveceria en la alimentación de cerdos en las etapas de crecimiento y acabado.

El experimento se realiza en la Sabana de Bogotá, con 40 cerdos mestizos Landrace x Duroc, alojados en 10 corrales. Los animales se distribuyen en un diseño de bloques al azar, repartidos en 2 grupos: liviano y pesado, con un peso de 17 y 27.1 kg respectivamente, a los cuales se suministran los sigu...

Full description

Autores:
Roa V., María Ligia
Beltrán M., María Teresa
Moncada B., Alberto
Poveda H., Carlos A.
Tipo de recurso:
Article of investigation
Fecha de publicación:
1982
Institución:
Agrosavia
Repositorio:
Agrosavia
Idioma:
spa
OAI Identifier:
oai:repository.agrosavia.co:20.500.12324/640
Acceso en línea:
http://hdl.handle.net/20.500.12324/640
Palabra clave:
Fisiología animal nutrición - L51
Cerdo
Productos derivados de cereales
Rendimiento
Enriquecimiento de los alimentos
Ganadería y especies menores
Rights
License
Attribution-NonCommercial-NoDerivatives 4.0 International