Selección de ají
Una buena selección de los frutos, le ayudarán en la comercialización, le facilitarán el transporte y el manejo en poscosecha. En este clip tecnológico se dan a conocer las recomendaciones para la selección de ají.
- Autores:
-
Ministerio de Agricultura y Desarrollo Rural, Bogotá (Colombia)
Corporación Colombiana de Investigación Agropecuaria, (Colombia)
- Tipo de recurso:
- Interactive resource
- Fecha de publicación:
- 2013
- Institución:
- Agrosavia
- Repositorio:
- Agrosavia
- Idioma:
- spa
- OAI Identifier:
- oai:repository.agrosavia.co:20.500.12324/33828
- Acceso en línea:
- http://hdl.handle.net/20.500.12324/33828
- Palabra clave:
- Genética vegetal y fitomejoramiento - F30
Capsicum annuum
Cosecha
Condición de la planta
Clasificación de productos
Hortalizas y plantas aromáticas
- Rights
- License
- Attribution-NonCommercial-NoDerivatives 4.0 International