Comparison of lycopene, ?-carotene and phenolic contents of tomato using conventional and ecological horticultural practices, and arbuscular mycorrhizal fungi (AMF)
Los frutos de tomate son ricos en compuestos antioxidantes que han sido reconocidos como benéficos para la salud humana y los manejos hortícolas pueden influir la concentración de estos metabolitos secundarios. Los hongos formadores de micorrizas arbusculares (HFMA) pueden influir en la absorción de...
- Autores:
-
Ulrichs, Christian
Fischer, Gerhard
Büttner, Carmen
Mewis, Inga
- Tipo de recurso:
- Article of investigation
- Fecha de publicación:
- 2008
- Institución:
- Agrosavia
- Repositorio:
- Agrosavia
- Idioma:
- spa
- OAI Identifier:
- oai:repository.agrosavia.co:20.500.12324/34735
- Acceso en línea:
- http://hdl.handle.net/20.500.12324/34735
- Palabra clave:
- Fertilización - F04
Cultivo organico
Micorriza
Carotenoides
Propiedades nutraceuticas
Mosca blanca
Tierra diatomaceous
Hortalizas y plantas aromáticas
- Rights
- License
- Attribution-NonCommercial-ShareAlike 4.0 International