Protocolo para la determinación de materia seca de frutos de aguacate (Persea americana Mill. cv. Hass) con horno microondas

En este folleto se presenta la metodología para determinar el contenido de materia seca (MS) en aguacate (Persea americana Mill. cv. Hass) por medio de la deshidratación con horno microondas. Este método puede ser de aplicación en fincas o empresas empacadoras que realicen un seguimiento de MS de lo...

Full description

Autores:
Astudillo Ordoñez, Camilo Ernesto
Rodríguez Fonseca, Pablo Emilio
Tipo de recurso:
Book
Fecha de publicación:
2019
Institución:
Agrosavia
Repositorio:
Agrosavia
Idioma:
spa
OAI Identifier:
oai:repository.agrosavia.co:20.500.12324/35309
Acceso en línea:
http://hdl.handle.net/20.500.12324/35309
Palabra clave:
Fisiología y bioquímica de la planta - F60
Aguacate
Persea americana
Contenido de materia seca
Secado
Tratamiento por microondas
Muestreo
Frutales
Rights
License
Attribution-NonCommercial-ShareAlike 4.0 International