Evaluación económica de un programa de restricción cuantitativa de alimentos, en pollos de engorde, con la utilización de diferentes niveles de proteína en la dieta de iniciación

La industria avícola como uno de los sectores de mayor importancia en la producción pecuaria mundial, ha presentado durante los últimos tiempos los avances más significativos desde el punto de vista productivo. Estos avances son debidos al gran esfuerzo del hombre por desarrollar líneas especializad...

Full description

Autores:
Forero Osorio, Germán
Tipo de recurso:
Trabajo de grado de pregrado
Fecha de publicación:
1986
Institución:
Agrosavia
Repositorio:
Agrosavia
Idioma:
spa
OAI Identifier:
oai:repository.agrosavia.co:20.500.12324/33061
Acceso en línea:
http://hdl.handle.net/20.500.12324/33061
Palabra clave:
Alimentación animal - L02
Pollo de engorde
Dieta
Proteínas
Análisis económico
Ganadería y especies menores
http://aims.fao.org/aos/agrovoc/c_9435
http://aims.fao.org/aos/agrovoc/c_2261
http://aims.fao.org/aos/agrovoc/c_6259
http://aims.fao.org/aos/agrovoc/c_2469
Rights
License
Attribution-NonCommercial-ShareAlike 4.0 International
Description
Summary:La industria avícola como uno de los sectores de mayor importancia en la producción pecuaria mundial, ha presentado durante los últimos tiempos los avances más significativos desde el punto de vista productivo. Estos avances son debidos al gran esfuerzo del hombre por desarrollar líneas especializadas a través de largas investigaciones en el campo del mejoramiento animal, la nutrición animal y el control de enfermedades que afectan este tipo de explotaciones y es así, como hoy en día es posible lograr sacar pollos de engorde al mercado en el tiempo de de 7 semanas.