Evaluación económica de un programa de restricción cuantitativa de alimentos, en pollos de engorde, con la utilización de diferentes niveles de proteína en la dieta de iniciación
La industria avícola como uno de los sectores de mayor importancia en la producción pecuaria mundial, ha presentado durante los últimos tiempos los avances más significativos desde el punto de vista productivo. Estos avances son debidos al gran esfuerzo del hombre por desarrollar líneas especializad...
- Autores:
-
Forero Osorio, Germán
- Tipo de recurso:
- Trabajo de grado de pregrado
- Fecha de publicación:
- 1986
- Institución:
- Agrosavia
- Repositorio:
- Agrosavia
- Idioma:
- spa
- OAI Identifier:
- oai:repository.agrosavia.co:20.500.12324/33061
- Acceso en línea:
- http://hdl.handle.net/20.500.12324/33061
- Palabra clave:
- Alimentación animal - L02
Pollo de engorde
Dieta
Proteínas
Análisis económico
Ganadería y especies menores
http://aims.fao.org/aos/agrovoc/c_9435
http://aims.fao.org/aos/agrovoc/c_2261
http://aims.fao.org/aos/agrovoc/c_6259
http://aims.fao.org/aos/agrovoc/c_2469
- Rights
- License
- Attribution-NonCommercial-ShareAlike 4.0 International