Elaboración de azúcar y miel.
En este artículo se presentan algunos términos utilizados en el proceso de extracción y elaboración de azúcar para una mejor comprensión de los interesados, además presenta los procesos para producir azúcar sulfatada, refinada, miel de purga y virgen. Sacarosa: disacarido producido por condensación...
- Autores:
-
Ortíz Olaya, G.
- Tipo de recurso:
- Part of book
- Fecha de publicación:
- 1981
- Institución:
- Agrosavia
- Repositorio:
- Agrosavia
- Idioma:
- spa
- OAI Identifier:
- oai:repository.agrosavia.co:20.500.12324/31636
- Acceso en línea:
- http://hdl.handle.net/20.500.12324/31636
- Palabra clave:
- Elaboración y preservación de los alimentos - Q02
Caña de azucar
Procesamiento
Azucar
Melaza
Transitorios
- Rights
- License
- Attribution-NonCommercial-ShareAlike 4.0 International