Aspectos sobre fisiología y manejo del plátano en la región cafetera central: influencia de las condiciones ambientales sobre las propiedades físicas y químicas del fruto
En tres localidades de la región cafetera central, con diferentes altitudes (1.050, 1.320 y 1.600 m.s.n.m) y en dos épocas climáticas (Lluviosa y seca), se cosecharon racimos del plátano Dominico Hartón y se les determinó el comportamiento postcosecha en sus características físicas y químicas, consi...
- Autores:
-
Arcila Pulgarín, Maria Isabel
Torres Parra, Francisco
- Tipo de recurso:
- Conferencia (Ponencia)
- Fecha de publicación:
- 1998
- Institución:
- Agrosavia
- Repositorio:
- Agrosavia
- Idioma:
- spa
- OAI Identifier:
- oai:repository.agrosavia.co:20.500.12324/16664
- Acceso en línea:
- http://hdl.handle.net/20.500.12324/16664
- Palabra clave:
- Fisiología y bioquímica de la planta - F60
Fisiología vegetal
Maduración
Almidón
Azucares
Frutales
http://aims.fao.org/aos/agrovoc/c_25189
http://aims.fao.org/aos/agrovoc/c_4655
http://aims.fao.org/aos/agrovoc/c_7369
http://aims.fao.org/aos/agrovoc/c_7507
- Rights
- License
- Attribution-NonCommercial-ShareAlike 4.0 International