Proyecto de elaboración de puré de papa en el municipio de Pasto, Nariño.

Papa-Solanum tuberosum

Autores:
Martínez Narváez, Mario Fernando
Tipo de recurso:
Conferencia (Ponencia)
Fecha de publicación:
1989
Institución:
Agrosavia
Repositorio:
Agrosavia
Idioma:
spa
OAI Identifier:
oai:repository.agrosavia.co:20.500.12324/33106
Acceso en línea:
http://hdl.handle.net/20.500.12324/33106
Palabra clave:
Elaboración y preservación de los alimentos - Q02
Organización, administración y gestión de empresas agrícolas o fincas - E20
Nutrición humana - Aspectos generales - S01
Papa
Procesamiento
Deshidratación
Alimentación humana
Proyectos de desarrollo
Análisis de costos y beneficios
Almacenamiento
Raíces y tubérculos
Rights
License
Attribution-NonCommercial-ShareAlike 4.0 International
Description
Summary:Papa-Solanum tuberosum