Proyecto de elaboración de puré de papa en el municipio de Pasto, Nariño.
Papa-Solanum tuberosum
- Autores:
-
Martínez Narváez, Mario Fernando
- Tipo de recurso:
- Conferencia (Ponencia)
- Fecha de publicación:
- 1989
- Institución:
- Agrosavia
- Repositorio:
- Agrosavia
- Idioma:
- spa
- OAI Identifier:
- oai:repository.agrosavia.co:20.500.12324/33106
- Acceso en línea:
- http://hdl.handle.net/20.500.12324/33106
- Palabra clave:
- Elaboración y preservación de los alimentos - Q02
Organización, administración y gestión de empresas agrícolas o fincas - E20
Nutrición humana - Aspectos generales - S01
Papa
Procesamiento
Deshidratación
Alimentación humana
Proyectos de desarrollo
Análisis de costos y beneficios
Almacenamiento
Raíces y tubérculos
- Rights
- License
- Attribution-NonCommercial-ShareAlike 4.0 International