El cacao: origen, historia, importancia y problemas.

Se menciona el origen, historia, importancia y problemas del cultivo del cacao. Como origen se señalan 2 centros de dispersión: la Cuenca Amazónica y América Centrla. Estos a su vez dieron origen a 2 subespecies: Teobroma Cacao spp. Cacao y Teobroma cacao spp. Sphaerocarpum. Un tercer grupo es el tr...

Full description

Autores:
Cubillos Zuluaga, G.
Tipo de recurso:
Conferencia (Ponencia)
Fecha de publicación:
1990
Institución:
Agrosavia
Repositorio:
Agrosavia
Idioma:
spa
OAI Identifier:
oai:repository.agrosavia.co:20.500.12324/21045
Acceso en línea:
http://hdl.handle.net/20.500.12324/21045
Palabra clave:
Historia - B50
Procedencia
Historia
Datos de producción
Recursos geneticos
Plagas de plantas
Cacao
Rights
License
Attribution-NonCommercial-ShareAlike 4.0 International