Expectativas de consumo de panela tradicional y pulverizada en el nororiente colombiano.
Se describen los hábitos y características del consumo de la panela, con énfasis en el nororiente colombiano. Se relacionan algunos problemas de la industria panelera del país y se hace una caracterización del mercado y las nuevas formas de presentación del producto al consumidor para estimular la d...
- Autores:
-
Rangel M, María Cristina
- Tipo de recurso:
- Conferencia (Ponencia)
- Fecha de publicación:
- 1997
- Institución:
- Agrosavia
- Repositorio:
- Agrosavia
- Idioma:
- spa
- OAI Identifier:
- oai:repository.agrosavia.co:20.500.12324/20420
- Acceso en línea:
- http://hdl.handle.net/20.500.12324/20420
- Palabra clave:
- Comercio, mercado y distribución - E70
Elaboración y preservación de los alimentos - Q02
Nutrición humana - Aspectos generales - S01
Caña de azúcar
Subproductos
Consumo
Mercadeo
Valor nutritivo
Costos de producción
Transitorios
- Rights
- License
- Attribution-NonCommercial-ShareAlike 4.0 International
Summary: | Se describen los hábitos y características del consumo de la panela, con énfasis en el nororiente colombiano. Se relacionan algunos problemas de la industria panelera del país y se hace una caracterización del mercado y las nuevas formas de presentación del producto al consumidor para estimular la demanda. Se analiza la estructura de la demanda de la panela y la frecuencia de compra en relación con el precio, la presentación del producto y el estrato socioeconómico del consumidor |
---|