Expectativas de consumo de panela tradicional y pulverizada en el nororiente colombiano.

Se describen los hábitos y características del consumo de la panela, con énfasis en el nororiente colombiano. Se relacionan algunos problemas de la industria panelera del país y se hace una caracterización del mercado y las nuevas formas de presentación del producto al consumidor para estimular la d...

Full description

Autores:
Rangel M, María Cristina
Tipo de recurso:
Conferencia (Ponencia)
Fecha de publicación:
1997
Institución:
Agrosavia
Repositorio:
Agrosavia
Idioma:
spa
OAI Identifier:
oai:repository.agrosavia.co:20.500.12324/20420
Acceso en línea:
http://hdl.handle.net/20.500.12324/20420
Palabra clave:
Comercio, mercado y distribución - E70
Elaboración y preservación de los alimentos - Q02
Nutrición humana - Aspectos generales - S01
Caña de azúcar
Subproductos
Consumo
Mercadeo
Valor nutritivo
Costos de producción
Transitorios
Rights
License
Attribution-NonCommercial-ShareAlike 4.0 International
Description
Summary:Se describen los hábitos y características del consumo de la panela, con énfasis en el nororiente colombiano. Se relacionan algunos problemas de la industria panelera del país y se hace una caracterización del mercado y las nuevas formas de presentación del producto al consumidor para estimular la demanda. Se analiza la estructura de la demanda de la panela y la frecuencia de compra en relación con el precio, la presentación del producto y el estrato socioeconómico del consumidor