Estudio microbiológico durante el faenado, transporte, almacenamiento y procesamiento de canales bovinas
Se estudian microbiológicamente 10 canales bovinas tomadas al azar durante el faenado, almacenamiento, transporte y deshuese a cortes mayoristas de un total de 35 animales sacrificados en Villavicencio, Colombia y transportados 126 km en cuartos de canal en carros aislados no refrigerados para su de...
- Autores:
-
Arango O, Tomas C.
Cotrino B, Víctor
- Tipo de recurso:
- Article of investigation
- Fecha de publicación:
- 1974
- Institución:
- Agrosavia
- Repositorio:
- Agrosavia
- Idioma:
- spa
- OAI Identifier:
- oai:repository.agrosavia.co:20.500.12324/23180
- Acceso en línea:
- http://hdl.handle.net/20.500.12324/23180
- Palabra clave:
- Ciencias veterinarias e higiene aspectos generales - L70
Canal animal
Almacenamiento
Procesamiento
Transporte
Higiene de la carne
Bacteria
Ganadería y especies menores
- Rights
- License
- Attribution-NonCommercial-ShareAlike 4.0 International