Estudio microbiológico durante el faenado, transporte, almacenamiento y procesamiento de canales bovinas

Se estudian microbiológicamente 10 canales bovinas tomadas al azar durante el faenado, almacenamiento, transporte y deshuese a cortes mayoristas de un total de 35 animales sacrificados en Villavicencio, Colombia y transportados 126 km en cuartos de canal en carros aislados no refrigerados para su de...

Full description

Autores:
Arango O, Tomas C.
Cotrino B, Víctor
Tipo de recurso:
Article of investigation
Fecha de publicación:
1974
Institución:
Agrosavia
Repositorio:
Agrosavia
Idioma:
spa
OAI Identifier:
oai:repository.agrosavia.co:20.500.12324/23180
Acceso en línea:
http://hdl.handle.net/20.500.12324/23180
Palabra clave:
Ciencias veterinarias e higiene aspectos generales - L70 
Canal animal
Almacenamiento
Procesamiento
Transporte
Higiene de la carne
Bacteria
Ganadería y especies menores
Rights
License
Attribution-NonCommercial-ShareAlike 4.0 International