Empleo de ensilaje de maíz como fuente de forraje para alimentación bovina en Colombia.

El ensilaje es uno de los métodos apropiados que permite conservar el forraje por medio de una fermentación anaeróbica, en calidad semejante al estado original. Una de las gramíneas que mejor responde a este sistema de conservación es el maíz, el cual puede ensilarse solo o mezclado con otros produc...

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Autores:
Zapata Arbeláez, J.O.
Tipo de recurso:
Conferencia (Ponencia)
Fecha de publicación:
1990
Institución:
Agrosavia
Repositorio:
Agrosavia
Idioma:
spa
OAI Identifier:
oai:repository.agrosavia.co:20.500.12324/21071
Acceso en línea:
http://hdl.handle.net/20.500.12324/21071
Palabra clave:
Alimentación animal - L02
Vacas lecheras
Sistemas de alimentación
Ensilaje
Maiz
Valor nutritivo
Transitorios
Rights
License
Attribution-NonCommercial-ShareAlike 4.0 International