Elaboración de néctares clarificados de lulo var. La Selva

Para el presente trabajo, la materia prima se adecuó y clarificó mediante la adición de la enzima Naturalzyme Proteczyme, para la formulación de los néctares se tuvo en cuenta la norma técnica colombiana 659. Al producto se le realizaron las operaciones de conservación, se desaireó y se pasteurizó a...

Full description

Autores:
Ocampo G, Olga Piedad
López Ortiz, Olga Beatriz
Tipo de recurso:
Conferencia (Ponencia)
Fecha de publicación:
2000
Institución:
Agrosavia
Repositorio:
Agrosavia
Idioma:
spa
OAI Identifier:
oai:repository.agrosavia.co:20.500.12324/21216
Acceso en línea:
http://hdl.handle.net/20.500.12324/21216
Palabra clave:
Elaboración y preservación de los alimentos - Q02
Industria alimentaria
Solanum quitoense
Procesamiento
Clarificación
Industria de bebidas
Frutales
Rights
License
Attribution-NonCommercial-ShareAlike 4.0 International