Efecto de siete niveles de torta de algodón en dietas para cerdos en crecimiento y acabado.

Se planea el experimento para valorar la utilización de la torta de algodón disponible en Colombia y determinar el valor más alto en que puede emplearse segura y económicamente en raciones de crecimiento y acabado. Se utilizan 35 cerdos destetos de aproximadamente 9 semanas de edad. Se usan niveles...

Full description

Autores:
Buitrago Alvarez, J.
Maner, J.H.
Tipo de recurso:
Part of book
Fecha de publicación:
1966
Institución:
Agrosavia
Repositorio:
Agrosavia
Idioma:
spa
OAI Identifier:
oai:repository.agrosavia.co:20.500.12324/22490
Acceso en línea:
http://hdl.handle.net/20.500.12324/22490
Palabra clave:
Alimentación animal - L02
Cerdo
Enriquecimiento de los alimentos
Engorde
Rendimiento
Tortas oleaginosas
Ganadería y especies menores
Rights
License
Attribution-NonCommercial-ShareAlike 4.0 International
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