Efecto de siete niveles de torta de algodón en dietas para cerdos en crecimiento y acabado.
Se planea el experimento para valorar la utilización de la torta de algodón disponible en Colombia y determinar el valor más alto en que puede emplearse segura y económicamente en raciones de crecimiento y acabado. Se utilizan 35 cerdos destetos de aproximadamente 9 semanas de edad. Se usan niveles...
- Autores:
-
Buitrago Alvarez, J.
Maner, J.H.
- Tipo de recurso:
- Part of book
- Fecha de publicación:
- 1966
- Institución:
- Agrosavia
- Repositorio:
- Agrosavia
- Idioma:
- spa
- OAI Identifier:
- oai:repository.agrosavia.co:20.500.12324/22490
- Acceso en línea:
- http://hdl.handle.net/20.500.12324/22490
- Palabra clave:
- Alimentación animal - L02
Cerdo
Enriquecimiento de los alimentos
Engorde
Rendimiento
Tortas oleaginosas
Ganadería y especies menores
- Rights
- License
- Attribution-NonCommercial-ShareAlike 4.0 International