Alimentro: el valor nutricional de recursos forrajeros de Colombia. Sistema de información

El objetivo de este documento es orientar al usuario sobre cómo utilizar de forma integral la información ofrecida por AlimenTro, el “Sistema de información del valor nutricional de recursos forrajeros de Colombia” diseñado y desarrollado por AGROSAVIA. En primer lugar se hace un recuento sobre la m...

Full description

Autores:
Ariza Nieto, Claudia
Mayorga Mogollón, Olga Lucía
Guadrón Duarte, Laura
Valencia Echavarría, Diana Marcela
Mestra Vargas, Lorena Inés
Santana Rodriguez, Martha Oliva
Ortiz Cuadros, Ronnal Esneyder
Pérez Almario, Nelson
Camargo Hernández, Deisy Bibiana
Carvajal Bazurto, Christian Thomas
Parra Forero, Diana Marcela
Sierra Alarcón, Andrea Milena
Tipo de recurso:
Book
Fecha de publicación:
2020
Institución:
Agrosavia
Repositorio:
Agrosavia
Idioma:
spa
OAI Identifier:
oai:repository.agrosavia.co:20.500.12324/36525
Acceso en línea:
http://hdl.handle.net/20.500.12324/36525
https://doi.org/10.21930/agrosavia.brochure.7403824
Palabra clave:
Ganadería - L01
Alimentación animal - L02
Producción animal
Ganado bovino
Nutrición animal
Pastoreo
Plantas forrajeras
Rendimiento del forraje
Mejoramiento nutricional
Ganadería y especies menores
http://aims.fao.org/aos/agrovoc/c_437
http://aims.fao.org/aos/agrovoc/c_1391
http://aims.fao.org/aos/agrovoc/c_27925
http://aims.fao.org/aos/agrovoc/c_25243
http://aims.fao.org/aos/agrovoc/c_2829
http://aims.fao.org/aos/agrovoc/c_15adb263
http://aims.fao.org/aos/agrovoc/c_5270
Rights
License
Attribution-NonCommercial-ShareAlike 4.0 International