Alimentación del ganado lechero.
Se clasifican y analizan los elementos nutritivos contenidos en los alimentos: proteínas, carbohidratos, grasas, vitaminas y minerales. Se señala y explica cómo el forraje es el alimento más económico para el ganado, pudiéndose aprovechar en forma de pradera, como heno, como pasto de corte o como en...
- Autores:
-
Cedeño S, G.A.
- Tipo de recurso:
- Part of book
- Fecha de publicación:
- 1981
- Institución:
- Agrosavia
- Repositorio:
- Agrosavia
- Idioma:
- spa
- OAI Identifier:
- oai:repository.agrosavia.co:20.500.12324/22000
- Acceso en línea:
- http://hdl.handle.net/20.500.12324/22000
- Palabra clave:
- Alimentación animal - L02
Ganado de leche
Nutrientes
Plantas forrajeras
Ensilaje
Alimentos concentrados
Heno
Raciónes
Ganadería y especies menores
- Rights
- License
- Attribution-NonCommercial-ShareAlike 4.0 International