Alimentación del ganado lechero.

Se clasifican y analizan los elementos nutritivos contenidos en los alimentos: proteínas, carbohidratos, grasas, vitaminas y minerales. Se señala y explica cómo el forraje es el alimento más económico para el ganado, pudiéndose aprovechar en forma de pradera, como heno, como pasto de corte o como en...

Full description

Autores:
Cedeño S, G.A.
Tipo de recurso:
Part of book
Fecha de publicación:
1981
Institución:
Agrosavia
Repositorio:
Agrosavia
Idioma:
spa
OAI Identifier:
oai:repository.agrosavia.co:20.500.12324/22000
Acceso en línea:
http://hdl.handle.net/20.500.12324/22000
Palabra clave:
Alimentación animal - L02
Ganado de leche
Nutrientes
Plantas forrajeras
Ensilaje
Alimentos concentrados
Heno
Raciónes
Ganadería y especies menores
Rights
License
Attribution-NonCommercial-ShareAlike 4.0 International