Efectos del medio ambiente sobre la producción de carne. /
Se señala que en la ganadería de carne, para no confundir los efectos ambientales con los genéticos, se les debe dar a todos los animales el mismo ambiente o se deben usar factores de corrección para poner a todos los animales en la misma base y luego sí proceder a hacer las comparaciones. Se afirma...
- Autores:
-
Gustavo Hernández B.
- Tipo de recurso:
- Part of book
- Fecha de publicación:
- 1974
- Institución:
- Agrosavia
- Repositorio:
- Agrosavia
- Idioma:
- spa
- OAI Identifier:
- oai:repository.agrosavia.co:20.500.12324/32764
- Acceso en línea:
- http://hdl.handle.net/20.500.12324/32764
- Palabra clave:
- Ecología animal - L20
Ganado de carne
Producción de carne
Medio ambiente
Ganadería y especies menores
- Rights
- License
- Attribution-NonCommercial-ShareAlike 4.0 International