Tiempo permanencia del alimento en retículo-rumen (R.T.).
Se explica el procedimiento utilizado para determinar el tiempo que dura un alimento en su paso desde que se consume hasta que se excreta como heces. El material a determinar preferentemente debe ser forraje secado y cortado. Se usan dos animales adultos, generalmente ovinos, por muestra, para usar...
- Autores:
-
Laredo Covarrubias, M.A.
- Tipo de recurso:
- Part of book
- Fecha de publicación:
- 1979
- Institución:
- Agrosavia
- Repositorio:
- Agrosavia
- Idioma:
- spa
- OAI Identifier:
- oai:repository.agrosavia.co:20.500.12324/23669
- Acceso en línea:
- http://hdl.handle.net/20.500.12324/23669
- Palabra clave:
- Fisiología animal nutrición - L51
Ovinos
Forraje seco
Reticulo
Rumen
Digestion
Transversal
- Rights
- License
- Attribution-NonCommercial-ShareAlike 4.0 International