Calidad de las almendras de cacao necesidades del fabricante

Las almendras de cacao se usan para la producción de chocolate y polvo de cacao, las cuales se convierten en una gran variedad de productos. Los fabricantes aprecian sus suministros de cacao por el aroma, dure.za de la manteca de cacao, pureza y rendimiento. Este documento señala las formas· princip...

Full description

Autores:
Powell, B.D.
Tipo de recurso:
Part of book
Fecha de publicación:
1982
Institución:
Agrosavia
Repositorio:
Agrosavia
Idioma:
spa
OAI Identifier:
oai:repository.agrosavia.co:20.500.12324/21940
Acceso en línea:
http://hdl.handle.net/20.500.12324/21940
Palabra clave:
Elaboración y preservación de los alimentos - Q02
Cacao
Alimentación humana
Calidad
Rendimiento
Cacao
Rights
License
Attribution-NonCommercial-ShareAlike 4.0 International
id Agrosavia2_04259549b28b03c860c82e530790d2fa
oai_identifier_str oai:repository.agrosavia.co:20.500.12324/21940
network_acronym_str Agrosavia2
network_name_str Agrosavia
repository_id_str
spelling Powell, B.D.e2448eae-40ab-44ba-8b71-8824f642c2272018-09-11T23:43:10Z2018-09-11T23:43:10Z1982http://hdl.handle.net/20.500.12324/2194011616reponame:Biblioteca Digital Agropecuaria de Colombiarepourl:https://repository.agrosavia.coinstname:Corporación colombiana de investigación agropecuaria AGROSAVIALas almendras de cacao se usan para la producción de chocolate y polvo de cacao, las cuales se convierten en una gran variedad de productos. Los fabricantes aprecian sus suministros de cacao por el aroma, dure.za de la manteca de cacao, pureza y rendimiento. Este documento señala las formas· principales como se especifican y determinan estos aspectos de la calidad. La buena calidad dada por el productor puede echarse a perder por deficiencias en el almacenamiento y embarque, por lo cual es importante considerarlos también. ... Con un consumo mundial creciente, orientado y regulado,.es necesario que los investigadores en los países productores así como los cultivadores de cacao, estén totalmente enterados de las diferentes n~ce·sidades de calidad y de la importancia de hacer todo cuanto sea necesario para mantenerla.Cacao-Theobroma cacaoapplication/pdfspaCompañía Nacional de ChocolatesMedellín (Colombia)Attribution-NonCommercial-ShareAlike 4.0 Internationalhttp://creativecommons.org/licenses/by-nc-sa/4.0/Acceso a texto completohttp://purl.org/coar/access_right/c_abf2Calidad de las almendras de cacao necesidades del fabricanteElaboración y preservación de los alimentos - Q02CacaoAlimentación humanaCalidadRendimientoCacaobook partCapítulohttp://purl.org/coar/resource_type/c_3248info:eu-repo/semantics/bookParthttps://purl.org/redcol/resource_type/CAP_LIBhttp://purl.org/coar/version/c_970fb48d4fbd8a85Colombia243121940 ; El Cacaotero Colombiano (Colombia)ORIGINAL110004_11616.pdfapplication/pdf634220https://repository.agrosavia.co/bitstream/20.500.12324/21940/1/110004_11616.pdf91114c25f5791ced30186589fadded0aMD51open accessTHUMBNAIL110004_11616.pdf.jpg110004_11616.pdf.jpgIM Thumbnailimage/jpeg9232https://repository.agrosavia.co/bitstream/20.500.12324/21940/2/110004_11616.pdf.jpg0033b2fa579be3a5a4dd857646a1453bMD52open access20.500.12324/21940oai:repository.agrosavia.co:20.500.12324/219402022-12-01 15:27:31.423open accessAgrosavia - Corporación colombiana de investigación agropecuariabac@agrosavia.co
dc.title.spa.fl_str_mv Calidad de las almendras de cacao necesidades del fabricante
title Calidad de las almendras de cacao necesidades del fabricante
spellingShingle Calidad de las almendras de cacao necesidades del fabricante
Elaboración y preservación de los alimentos - Q02
Cacao
Alimentación humana
Calidad
Rendimiento
Cacao
title_short Calidad de las almendras de cacao necesidades del fabricante
title_full Calidad de las almendras de cacao necesidades del fabricante
title_fullStr Calidad de las almendras de cacao necesidades del fabricante
title_full_unstemmed Calidad de las almendras de cacao necesidades del fabricante
title_sort Calidad de las almendras de cacao necesidades del fabricante
dc.creator.fl_str_mv Powell, B.D.
dc.contributor.author.none.fl_str_mv Powell, B.D.
dc.subject.fao.spa.fl_str_mv Elaboración y preservación de los alimentos - Q02
topic Elaboración y preservación de los alimentos - Q02
Cacao
Alimentación humana
Calidad
Rendimiento
Cacao
dc.subject.agrovoc.spa.fl_str_mv Cacao
Alimentación humana
Calidad
Rendimiento
dc.subject.red.spa.fl_str_mv Cacao
description Las almendras de cacao se usan para la producción de chocolate y polvo de cacao, las cuales se convierten en una gran variedad de productos. Los fabricantes aprecian sus suministros de cacao por el aroma, dure.za de la manteca de cacao, pureza y rendimiento. Este documento señala las formas· principales como se especifican y determinan estos aspectos de la calidad. La buena calidad dada por el productor puede echarse a perder por deficiencias en el almacenamiento y embarque, por lo cual es importante considerarlos también. ... Con un consumo mundial creciente, orientado y regulado,.es necesario que los investigadores en los países productores así como los cultivadores de cacao, estén totalmente enterados de las diferentes n~ce·sidades de calidad y de la importancia de hacer todo cuanto sea necesario para mantenerla.
publishDate 1982
dc.date.issued.none.fl_str_mv 1982
dc.date.accessioned.none.fl_str_mv 2018-09-11T23:43:10Z
dc.date.available.none.fl_str_mv 2018-09-11T23:43:10Z
dc.type.localeng.eng.fl_str_mv book part
dc.type.local.spa.fl_str_mv Capítulo
dc.type.coar.none.fl_str_mv http://purl.org/coar/resource_type/c_3248
dc.type.driver.none.fl_str_mv info:eu-repo/semantics/bookPart
dc.type.redcol.none.fl_str_mv https://purl.org/redcol/resource_type/CAP_LIB
dc.type.version.none.fl_str_mv http://purl.org/coar/version/c_970fb48d4fbd8a85
format http://purl.org/coar/resource_type/c_3248
dc.identifier.uri.none.fl_str_mv http://hdl.handle.net/20.500.12324/21940
dc.identifier.aleph.spa.fl_str_mv 11616
dc.identifier.reponame.spa.fl_str_mv reponame:Biblioteca Digital Agropecuaria de Colombia
dc.identifier.repourl.none.fl_str_mv repourl:https://repository.agrosavia.co
dc.identifier.instname.spa.fl_str_mv instname:Corporación colombiana de investigación agropecuaria AGROSAVIA
url http://hdl.handle.net/20.500.12324/21940
identifier_str_mv 11616
reponame:Biblioteca Digital Agropecuaria de Colombia
repourl:https://repository.agrosavia.co
instname:Corporación colombiana de investigación agropecuaria AGROSAVIA
dc.language.iso.spa.fl_str_mv spa
language spa
dc.relation.citationstartpage.none.fl_str_mv 24
dc.relation.citationendpage.spa.fl_str_mv 31
dc.relation.ispartofbook.spa.fl_str_mv 21940 ; El Cacaotero Colombiano (Colombia)
dc.rights.*.fl_str_mv Attribution-NonCommercial-ShareAlike 4.0 International
dc.rights.coar.fl_str_mv http://purl.org/coar/access_right/c_abf2
dc.rights.uri.*.fl_str_mv http://creativecommons.org/licenses/by-nc-sa/4.0/
dc.rights.acceso.spa.fl_str_mv Acceso a texto completo
rights_invalid_str_mv Attribution-NonCommercial-ShareAlike 4.0 International
http://creativecommons.org/licenses/by-nc-sa/4.0/
Acceso a texto completo
http://purl.org/coar/access_right/c_abf2
dc.format.mimetype.spa.fl_str_mv application/pdf
dc.coverage.country.spa.fl_str_mv Colombia
dc.publisher.spa.fl_str_mv Compañía Nacional de Chocolates
dc.publisher.place.spa.fl_str_mv Medellín (Colombia)
institution Agrosavia
bitstream.url.fl_str_mv https://repository.agrosavia.co/bitstream/20.500.12324/21940/1/110004_11616.pdf
https://repository.agrosavia.co/bitstream/20.500.12324/21940/2/110004_11616.pdf.jpg
bitstream.checksum.fl_str_mv 91114c25f5791ced30186589fadded0a
0033b2fa579be3a5a4dd857646a1453b
bitstream.checksumAlgorithm.fl_str_mv MD5
MD5
repository.name.fl_str_mv Agrosavia - Corporación colombiana de investigación agropecuaria
repository.mail.fl_str_mv bac@agrosavia.co
_version_ 1814380531281821696