Calidad de las almendras de cacao necesidades del fabricante
Las almendras de cacao se usan para la producción de chocolate y polvo de cacao, las cuales se convierten en una gran variedad de productos. Los fabricantes aprecian sus suministros de cacao por el aroma, dure.za de la manteca de cacao, pureza y rendimiento. Este documento señala las formas· princip...
- Autores:
-
Powell, B.D.
- Tipo de recurso:
- Part of book
- Fecha de publicación:
- 1982
- Institución:
- Agrosavia
- Repositorio:
- Agrosavia
- Idioma:
- spa
- OAI Identifier:
- oai:repository.agrosavia.co:20.500.12324/21940
- Acceso en línea:
- http://hdl.handle.net/20.500.12324/21940
- Palabra clave:
- Elaboración y preservación de los alimentos - Q02
Cacao
Alimentación humana
Calidad
Rendimiento
Cacao
- Rights
- License
- Attribution-NonCommercial-ShareAlike 4.0 International