Calidad de las almendras de cacao necesidades del fabricante

Las almendras de cacao se usan para la producción de chocolate y polvo de cacao, las cuales se convierten en una gran variedad de productos. Los fabricantes aprecian sus suministros de cacao por el aroma, dure.za de la manteca de cacao, pureza y rendimiento. Este documento señala las formas· princip...

Full description

Autores:
Powell, B.D.
Tipo de recurso:
Part of book
Fecha de publicación:
1982
Institución:
Agrosavia
Repositorio:
Agrosavia
Idioma:
spa
OAI Identifier:
oai:repository.agrosavia.co:20.500.12324/21940
Acceso en línea:
http://hdl.handle.net/20.500.12324/21940
Palabra clave:
Elaboración y preservación de los alimentos - Q02
Cacao
Alimentación humana
Calidad
Rendimiento
Cacao
Rights
License
Attribution-NonCommercial-ShareAlike 4.0 International
Description
Summary:Las almendras de cacao se usan para la producción de chocolate y polvo de cacao, las cuales se convierten en una gran variedad de productos. Los fabricantes aprecian sus suministros de cacao por el aroma, dure.za de la manteca de cacao, pureza y rendimiento. Este documento señala las formas· principales como se especifican y determinan estos aspectos de la calidad. La buena calidad dada por el productor puede echarse a perder por deficiencias en el almacenamiento y embarque, por lo cual es importante considerarlos también. ... Con un consumo mundial creciente, orientado y regulado,.es necesario que los investigadores en los países productores así como los cultivadores de cacao, estén totalmente enterados de las diferentes n~ce·sidades de calidad y de la importancia de hacer todo cuanto sea necesario para mantenerla.