Reconocimiento y fluctuación poblacional arvense en el cultivo de espinaca (Spinacea oleracea L.) para el municipio de Cota, Cundinamarca

La presencia de arvenses en los cultivos influye en la cantidad y calidad del producto, sin embargo, los productores no consideran importante su manejo, ya que los daños no se observan directamente como en el caso de plagas o patógenos. En el presente trabajo se realizó un reconocimiento de arvenses...

Full description

Autores:
Rodríguez, Marcela
Plaza, Guido
Gil, Rodrigo
Chaves, Bernardo
Jiménez, Jaime
Tipo de recurso:
Article of investigation
Fecha de publicación:
2008
Institución:
Agrosavia
Repositorio:
Agrosavia
Idioma:
spa
OAI Identifier:
oai:repository.agrosavia.co:20.500.12324/34740
Acceso en línea:
http://hdl.handle.net/20.500.12324/34740
Palabra clave:
Cultivo - F01
Análisis de correspondencias
Hortalizas y plantas aromáticas
http://aims.fao.org/aos/agrovoc/c_37345
Rights
License
Attribution-NonCommercial-ShareAlike 4.0 International