Reconocimiento y fluctuación poblacional arvense en el cultivo de espinaca (Spinacea oleracea L.) para el municipio de Cota, Cundinamarca
La presencia de arvenses en los cultivos influye en la cantidad y calidad del producto, sin embargo, los productores no consideran importante su manejo, ya que los daños no se observan directamente como en el caso de plagas o patógenos. En el presente trabajo se realizó un reconocimiento de arvenses...
- Autores:
-
Rodríguez, Marcela
Plaza, Guido
Gil, Rodrigo
Chaves, Bernardo
Jiménez, Jaime
- Tipo de recurso:
- Article of investigation
- Fecha de publicación:
- 2008
- Institución:
- Agrosavia
- Repositorio:
- Agrosavia
- Idioma:
- spa
- OAI Identifier:
- oai:repository.agrosavia.co:20.500.12324/34740
- Acceso en línea:
- http://hdl.handle.net/20.500.12324/34740
- Palabra clave:
- Cultivo - F01
Análisis de correspondencias
Hortalizas y plantas aromáticas
http://aims.fao.org/aos/agrovoc/c_37345
- Rights
- License
- Attribution-NonCommercial-ShareAlike 4.0 International