Biogeografía agrícola del chocolate en Colombia: Expedición CacaoBIO
Colombia es el país con mayor número de especies de cacao silvestre con aproximadamente 26 especies de Theobroma y Herrania. La deforestación en el bosque amazónico pone en peligro la subsistencia de esas especies de cacao silvestre que han crecido allá por miles de años. El problema es que desde ha...
- Autores:
-
González Orozco, Carlos Eduardo
- Tipo de recurso:
- http://purl.org/coar/resource_type/c_6670
- Fecha de publicación:
- 2018
- Institución:
- Agrosavia
- Repositorio:
- Agrosavia
- Idioma:
- spa
- OAI Identifier:
- oai:repository.agrosavia.co:20.500.12324/35640
- Acceso en línea:
- http://hdl.handle.net/20.500.12324/35640
- Palabra clave:
- Protección de plantas aspectos generales - H01
Deforestación
Biogeografía
Chocolate
Theobroma cacao
Cacao
- Rights
- License
- Attribution-NonCommercial-NoDerivatives 4.0 International