Biogeografía agrícola del chocolate en Colombia: Expedición CacaoBIO

Colombia es el país con mayor número de especies de cacao silvestre con aproximadamente 26 especies de Theobroma y Herrania. La deforestación en el bosque amazónico pone en peligro la subsistencia de esas especies de cacao silvestre que han crecido allá por miles de años. El problema es que desde ha...

Full description

Autores:
González Orozco, Carlos Eduardo
Tipo de recurso:
http://purl.org/coar/resource_type/c_6670
Fecha de publicación:
2018
Institución:
Agrosavia
Repositorio:
Agrosavia
Idioma:
spa
OAI Identifier:
oai:repository.agrosavia.co:20.500.12324/35640
Acceso en línea:
http://hdl.handle.net/20.500.12324/35640
Palabra clave:
Protección de plantas aspectos generales - H01
Deforestación
Biogeografía
Chocolate
Theobroma cacao
Cacao
Rights
License
Attribution-NonCommercial-NoDerivatives 4.0 International