El cultivo de la papa.
La papa crece bien entre los 6 y 17 grados centígrados, en tierras fértiles, suelos francos o franco arcillosos, con pH de 5 a 6. Se recomiendan las variedades mejoradas ICA-Puracé, capiro, monserrate, parda pastusa, presentándose su rendimiento en to/ha, resistencia a gota, calidad culinaria y para...
- Autores:
-
Luján Claure, Lauro
Pérez M, J. Edmundo
Rodríguez Benavides, Armando
Estrada Ramos, Nelson
- Tipo de recurso:
- Article of investigation
- Fecha de publicación:
- 1971
- Institución:
- Agrosavia
- Repositorio:
- Agrosavia
- Idioma:
- spa
- OAI Identifier:
- oai:repository.agrosavia.co:20.500.12324/23890
- Acceso en línea:
- http://hdl.handle.net/20.500.12324/23890
- Palabra clave:
- Cultivo - F01
Papa
Cultivo
Variedades
Raíces y tubérculos
- Rights
- License
- Attribution-NonCommercial-ShareAlike 4.0 International