El cultivo de la papa.

La papa crece bien entre los 6 y 17 grados centígrados, en tierras fértiles, suelos francos o franco arcillosos, con pH de 5 a 6. Se recomiendan las variedades mejoradas ICA-Puracé, capiro, monserrate, parda pastusa, presentándose su rendimiento en to/ha, resistencia a gota, calidad culinaria y para...

Full description

Autores:
Luján Claure, Lauro
Pérez M, J. Edmundo
Rodríguez Benavides, Armando
Estrada Ramos, Nelson
Tipo de recurso:
Article of investigation
Fecha de publicación:
1971
Institución:
Agrosavia
Repositorio:
Agrosavia
Idioma:
spa
OAI Identifier:
oai:repository.agrosavia.co:20.500.12324/23890
Acceso en línea:
http://hdl.handle.net/20.500.12324/23890
Palabra clave:
Cultivo - F01
Papa
Cultivo
Variedades
Raíces y tubérculos
Rights
License
Attribution-NonCommercial-ShareAlike 4.0 International