Buenas prácticas en el cultivo de caña de azúcar y la producción de miel y panela en el marco de la pandemia de COVID-19
Dado el estado de emergencia sanitaria declarado en nuestro país desde el 25 de marzo de 2020, para AGROSAVIA es importante aportar en la divulgación y el cuidado de los productores y consumidores de este renglón agrícola. Para hacerlo se presenta esta cartilla, basada en los lineamientos generales...
- Autores:
-
Prada Forero, Luz Esperanza
Deantonio Florido, Leidy Yibeth
Barona Rodríguez, Ayda Fernanda
Plazas Ordoñez, Mónica Idali
López González, Ximena
- Tipo de recurso:
- Book
- Fecha de publicación:
- 2020
- Institución:
- Agrosavia
- Repositorio:
- Agrosavia
- Idioma:
- spa
- OAI Identifier:
- oai:repository.agrosavia.co:20.500.12324/36611
- Acceso en línea:
- http://hdl.handle.net/20.500.12324/36611
https://doi.org/10.21930/agrosavia.nbook.7404302
- Palabra clave:
- Cultivo - F01
Saccharum officinarum
Industria alimentaria
Inocuidad alimentaria
Calidad de procesamiento
Procedimientos operativos estándar de saneamiento
Buenas prácticas
Transitorios
http://aims.fao.org/aos/agrovoc/c_6727
http://aims.fao.org/aos/agrovoc/c_3020
http://aims.fao.org/aos/agrovoc/c_33995
http://aims.fao.org/aos/agrovoc/c_29772
http://aims.fao.org/aos/agrovoc/c_ae141fe0
http://aims.fao.org/aos/agrovoc/c_1422978209104
- Rights
- License
- Attribution-NonCommercial-ShareAlike 4.0 International
Summary: | Dado el estado de emergencia sanitaria declarado en nuestro país desde el 25 de marzo de 2020, para AGROSAVIA es importante aportar en la divulgación y el cuidado de los productores y consumidores de este renglón agrícola. Para hacerlo se presenta esta cartilla, basada en los lineamientos generales de las resoluciones 666 del 24 de abril y 796 del 20 de mayo de 2020, emitidas por del Ministerio de Salud y Protección Social de Colombia. Aquí se exponen una serie de recomendaciones sencillas y de fácil implementación en el cultivo y durante el procesamiento de la caña para la producción de miel o panela a fin de prevenir el contagio de la COVID-19, las cuales incluyen el conocimiento básico del coronavirus, medidas administrativas, nuevas prácticas para el trabajador y buenas prácticas para el desarrollo de las labores de cultivo y de producción de miel y panela. |
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