Buenas prácticas en el cultivo de caña de azúcar y la producción de miel y panela en el marco de la pandemia de COVID-19

Dado el estado de emergencia sanitaria declarado en nuestro país desde el 25 de marzo de 2020, para AGROSAVIA es importante aportar en la divulgación y el cuidado de los productores y consumidores de este renglón agrícola. Para hacerlo se presenta esta cartilla, basada en los lineamientos generales...

Full description

Autores:
Prada Forero, Luz Esperanza
Deantonio Florido, Leidy Yibeth
Barona Rodríguez, Ayda Fernanda
Plazas Ordoñez, Mónica Idali
López González, Ximena
Tipo de recurso:
Book
Fecha de publicación:
2020
Institución:
Agrosavia
Repositorio:
Agrosavia
Idioma:
spa
OAI Identifier:
oai:repository.agrosavia.co:20.500.12324/36611
Acceso en línea:
http://hdl.handle.net/20.500.12324/36611
https://doi.org/10.21930/agrosavia.nbook.7404302
Palabra clave:
Cultivo - F01
Saccharum officinarum
Industria alimentaria
Inocuidad alimentaria
Calidad de procesamiento
Procedimientos operativos estándar de saneamiento
Buenas prácticas
Transitorios
http://aims.fao.org/aos/agrovoc/c_6727
http://aims.fao.org/aos/agrovoc/c_3020
http://aims.fao.org/aos/agrovoc/c_33995
http://aims.fao.org/aos/agrovoc/c_29772
http://aims.fao.org/aos/agrovoc/c_ae141fe0
http://aims.fao.org/aos/agrovoc/c_1422978209104
Rights
License
Attribution-NonCommercial-ShareAlike 4.0 International