Articulo Técnico-Científico de la Línea L-224 Para el Valle Geográfico del Río Cauca
La soya es la materia prima más importante como fuente de proteína dentro de la Cadena Avícola Porcícola, posee un 48% de proteína en la torta de soya después de extraer el aceite, o se puede utilizar de forma integral como fuente de calorías por su aceite y de proteína para la fabricación de concen...
- Autores:
-
Carmen Carrillo, Horacio
Aya Silva, Germán
Domínguez Villafañe, Argemiro
Casallas Sáa, María Teresa
- Tipo de recurso:
- Informe
- Fecha de publicación:
- 2005
- Institución:
- Agrosavia
- Repositorio:
- Agrosavia
- Idioma:
- spa
- OAI Identifier:
- oai:repository.agrosavia.co:20.500.12324/18618
- Acceso en línea:
- http://hdl.handle.net/20.500.12324/18618
- Palabra clave:
- Cultivo - F01
Cultivo
Producción
Materias primas
Alimentación
Transitorios
- Rights
- License
- Attribution-NonCommercial-NoDerivatives 4.0 International