Articulo Técnico-Científico de la Línea L-224 Para el Valle Geográfico del Río Cauca

La soya es la materia prima más importante como fuente de proteína dentro de la Cadena Avícola Porcícola, posee un 48% de proteína en la torta de soya después de extraer el aceite, o se puede utilizar de forma integral como fuente de calorías por su aceite y de proteína para la fabricación de concen...

Full description

Autores:
Carmen Carrillo, Horacio
Aya Silva, Germán
Domínguez Villafañe, Argemiro
Casallas Sáa, María Teresa
Tipo de recurso:
Informe
Fecha de publicación:
2005
Institución:
Agrosavia
Repositorio:
Agrosavia
Idioma:
spa
OAI Identifier:
oai:repository.agrosavia.co:20.500.12324/18618
Acceso en línea:
http://hdl.handle.net/20.500.12324/18618
Palabra clave:
Cultivo - F01
Cultivo
Producción
Materias primas
Alimentación
Transitorios
Rights
License
Attribution-NonCommercial-NoDerivatives 4.0 International