Efecto de la época de cosecha sobre la composición físico-química de los frutos en cuatro clones comerciales de musáceas.

El estudio se realizó en los clones Dominico-hartón (AAB) y Guineo (AAA), en 7 épocas de cosecha (20, 40, 60, 80, 100 y 140 días después de floración). En los 4 clones se presentó un incremento paulatino de la longitud, perímetro, peso fresco y seco a través del proceso de llenado. De los 20 a los 6...

Full description

Autores:
Belalcázar Carvajal, S.L.
Cayón Salinas, D.G.
Morales Osorno, Huberto
Tipo de recurso:
Part of book
Fecha de publicación:
1998
Institución:
Agrosavia
Repositorio:
Agrosavia
Idioma:
spa
OAI Identifier:
oai:repository.agrosavia.co:20.500.12324/17591
Acceso en línea:
http://hdl.handle.net/20.500.12324/17591
Palabra clave:
Manipulación, transporte, almacenamiento y protección de productos agrícolas - J10
Fisiología de la planta crecimiento y desarrollo - F62
Musa (platanos)
Fisiologia postcosecha
Fenologia
Composición aproximada
Fruto
Clones
Contenido de materia seca
Cascaras
Pasta
Rendimiento
Frutales
Rights
License
Attribution-NonCommercial-ShareAlike 4.0 International