Morfometría de frutos y semillas del “ají mochero” Capsicum chinense Jacq.
Capsicum chinenseJacq. “ají mochero” es catalogado como patrimonio gastronómico de Perú por suagradable grado de picor, que condimenta numerosos platos reconocidos internacionalmente. El boom gastronómico en Perú ha conllevado a la exportación de diferentes insumos nacionales, incluyendo elají moche...
- Autores:
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López Medina, Eloy
López Zabaleta, Angélica
Gil Rivero, Armando Efraín
Mostacero León, José
Cruz Castillo, Anthony J. De La
Villena Zapata, Luigi
- Tipo de recurso:
- Article of investigation
- Fecha de publicación:
- 2020
- Institución:
- Agrosavia
- Repositorio:
- Agrosavia
- Idioma:
- spa
eng
- OAI Identifier:
- oai:repository.agrosavia.co:20.500.12324/36397
- Acceso en línea:
- http://hdl.handle.net/20.500.12324/36397
https://doi.org/10.21930/rcta.vol21_num3_art:1598
- Palabra clave:
- Producción y tratamiento de semillas - F03
Ají
Capsicum
Características de semillas
Denominación de origen
Morfología vegetal
Hortalizas y plantas aromáticas
- Rights
- License
- Attribution-NonCommercial-ShareAlike 4.0 International