La torta de ajonjolí en la alimentación de cerdos. 1: Valor nutritivo de la torta de ajonjolí para cerdos en crecimiento y acabado.

Se estudia el efecto de la inclusión de torta de ajonjolí a niveles de 5 a 10 por ciento en dietas a base de maíz y soya para cerdos en crecimiento y acabado. 2 repeticiones se hacen en la Estación Experimental de Palmira y 2 en la de Tibaitatá. En Tibaitatá 64 cerdos se distribuyeron con base en se...

Full description

Autores:
Maner, Jerome H.
Gallo Cardona, Jorge T.
Tipo de recurso:
Article of investigation
Fecha de publicación:
1970
Institución:
Agrosavia
Repositorio:
Agrosavia
Idioma:
spa
OAI Identifier:
oai:repository.agrosavia.co:20.500.12324/23043
Acceso en línea:
http://hdl.handle.net/20.500.12324/23043
Palabra clave:
Alimentación animal - L02
Cerdo
Tortas oleaginosas
Valor nutritivo
Alimentación racionada
Rendimiento
Ganadería y especies menores
Rights
License
Attribution-NonCommercial-ShareAlike 4.0 International
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