La torta de ajonjolí en la alimentación de cerdos. 1: Valor nutritivo de la torta de ajonjolí para cerdos en crecimiento y acabado.
Se estudia el efecto de la inclusión de torta de ajonjolí a niveles de 5 a 10 por ciento en dietas a base de maíz y soya para cerdos en crecimiento y acabado. 2 repeticiones se hacen en la Estación Experimental de Palmira y 2 en la de Tibaitatá. En Tibaitatá 64 cerdos se distribuyeron con base en se...
- Autores:
-
Maner, Jerome H.
Gallo Cardona, Jorge T.
- Tipo de recurso:
- Article of investigation
- Fecha de publicación:
- 1970
- Institución:
- Agrosavia
- Repositorio:
- Agrosavia
- Idioma:
- spa
- OAI Identifier:
- oai:repository.agrosavia.co:20.500.12324/23043
- Acceso en línea:
- http://hdl.handle.net/20.500.12324/23043
- Palabra clave:
- Alimentación animal - L02
Cerdo
Tortas oleaginosas
Valor nutritivo
Alimentación racionada
Rendimiento
Ganadería y especies menores
- Rights
- License
- Attribution-NonCommercial-ShareAlike 4.0 International