El aporque como práctica cultural del maíz (Zea mays) monocultivo v en relevo con fríjol voluble (Phaseolus vulgaris)
La práctica cultural del aporque en el cultivo del maíz está ampliamente generalizada en zonas frías del país, especialmente en las de vientos fuertes, cuando se cultivan variedades muy altas, o cuando se siembra asociado o en relevo con fríjol voluble. Para estudiar el efecto de esta práctica sobre...
- Autores:
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Rivera G., Jesús Antonio
Pérez V., Juan Carlos
Arboleda Rivera, Fernando
- Tipo de recurso:
- Article of investigation
- Fecha de publicación:
- 1990
- Institución:
- Agrosavia
- Repositorio:
- Agrosavia
- Idioma:
- spa
- OAI Identifier:
- oai:repository.agrosavia.co:20.500.12324/35420
- Acceso en línea:
- http://hdl.handle.net/20.500.12324/35420
- Palabra clave:
- Arreglo y sistemas de cultivo - F08
Maíz
Zea mays
Fríjol (phaseolus)
Phaseolus vulgaris
Aporque
Métodos de cultivo
Encamado
Labranza
Transitorios
- Rights
- License
- Attribution-NonCommercial-NoDerivatives 4.0 International