El aporque como práctica cultural del maíz (Zea mays) monocultivo v en relevo con fríjol voluble (Phaseolus vulgaris)

La práctica cultural del aporque en el cultivo del maíz está ampliamente generalizada en zonas frías del país, especialmente en las de vientos fuertes, cuando se cultivan variedades muy altas, o cuando se siembra asociado o en relevo con fríjol voluble. Para estudiar el efecto de esta práctica sobre...

Full description

Autores:
Rivera G., Jesús Antonio
Pérez V., Juan Carlos
Arboleda Rivera, Fernando
Tipo de recurso:
Article of investigation
Fecha de publicación:
1990
Institución:
Agrosavia
Repositorio:
Agrosavia
Idioma:
spa
OAI Identifier:
oai:repository.agrosavia.co:20.500.12324/35420
Acceso en línea:
http://hdl.handle.net/20.500.12324/35420
Palabra clave:
Arreglo y sistemas de cultivo - F08
Maíz
Zea mays
Fríjol (phaseolus)
Phaseolus vulgaris
Aporque
Métodos de cultivo
Encamado
Labranza
Transitorios
Rights
License
Attribution-NonCommercial-NoDerivatives 4.0 International