Utilización de torta (harina) de algodón en alimentación de cerdos.

Información básica y aplicada sobre este efecto. En la primera parte se discuten aspectos generales sobre el valor nutritivo y análisis químico de los diferentes tipos de torta de algodón disponibles en latinoamérica. En la segunda parte se analizan en forma resumida los resultados de evaluaciones n...

Full description

Autores:
Jiménez Pérez, J.I.
Obando Correa, H.
Maner, J.H.
Moncada Bueno, A.
Buitrago Alvarez, J.
Tipo de recurso:
Informe
Fecha de publicación:
1977
Institución:
Agrosavia
Repositorio:
Agrosavia
Idioma:
spa
OAI Identifier:
oai:repository.agrosavia.co:20.500.12324/22884
Acceso en línea:
http://hdl.handle.net/20.500.12324/22884
Palabra clave:
Alimentación animal - L02
Alimentación animal - L02
Cerdo
Tortas oleaginosas
Raciónes
Transitorios
Rights
License
Attribution-NonCommercial-ShareAlike 4.0 International