Utilización de torta (harina) de algodón en alimentación de cerdos.
Información básica y aplicada sobre este efecto. En la primera parte se discuten aspectos generales sobre el valor nutritivo y análisis químico de los diferentes tipos de torta de algodón disponibles en latinoamérica. En la segunda parte se analizan en forma resumida los resultados de evaluaciones n...
- Autores:
-
Jiménez Pérez, J.I.
Obando Correa, H.
Maner, J.H.
Moncada Bueno, A.
Buitrago Alvarez, J.
- Tipo de recurso:
- Informe
- Fecha de publicación:
- 1977
- Institución:
- Agrosavia
- Repositorio:
- Agrosavia
- Idioma:
- spa
- OAI Identifier:
- oai:repository.agrosavia.co:20.500.12324/22884
- Acceso en línea:
- http://hdl.handle.net/20.500.12324/22884
- Palabra clave:
- Alimentación animal - L02
Alimentación animal - L02
Cerdo
Tortas oleaginosas
Raciónes
Transitorios
- Rights
- License
- Attribution-NonCommercial-ShareAlike 4.0 International