Reconocimiento y evaluación de perdidas por enfermedades de origen viral en cultivos de ajo (Allium sativum L) ubicados en la Sabana de Bogotá

Ajo-Allium sativum

Autores:
Lozada Z, Mercedes
Villarraga V, Patricia
Tipo de recurso:
Trabajo de grado de pregrado
Fecha de publicación:
1997
Institución:
Agrosavia
Repositorio:
Agrosavia
Idioma:
spa
OAI Identifier:
oai:repository.agrosavia.co:20.500.12324/16230
Acceso en línea:
http://hdl.handle.net/20.500.12324/16230
Palabra clave:
Enfermedades de las plantas - H20
Allium sativum
Enfermedades de las plantas
Virus
Identificación
Pérdidas por alimentos
Síntomas
Morbosidad
Inmunología
Microscopía
Vectores
Rendimiento de cultivos
Hortalizas y plantas aromáticas
http://aims.fao.org/aos/agrovoc/c_5962
http://aims.fao.org/aos/agrovoc/c_3791
Pérdidas de alimentos
http://aims.fao.org/aos/agrovoc/c_3808
http://aims.fao.org/aos/agrovoc/c_7566
http://aims.fao.org/aos/agrovoc/c_10176
Rights
License
Attribution-NonCommercial-ShareAlike 4.0 International