Conservación de la mora de Castilla en atmósferas modificadas.

Como es conocido, Ia mora es una fruta que por su naturaleza, es de muy corta vida útil, para ser aprovechada como tal o para obtener de ellas diferentes productos. El mayor interés de los cultivadores y comercializadores es poder aumentar la vida útil, de forma que su comercialización pueda abarcar...

Full description

Autores:
Botero Villa, Oscar
Tipo de recurso:
Conferencia (Ponencia)
Fecha de publicación:
2002
Institución:
Agrosavia
Repositorio:
Agrosavia
Idioma:
spa
OAI Identifier:
oai:repository.agrosavia.co:20.500.12324/21316
Acceso en línea:
http://hdl.handle.net/20.500.12324/21316
Palabra clave:
Manipulación, transporte, almacenamiento y protección de productos agrícolas - J10
Conservabilidad
Fisiología en vida postcosecha
Fisiología postcosecha
Metodología
Mora
Frutales
Rights
License
Attribution-NonCommercial-ShareAlike 4.0 International