Conservación de la mora de Castilla en atmósferas modificadas.
Como es conocido, Ia mora es una fruta que por su naturaleza, es de muy corta vida útil, para ser aprovechada como tal o para obtener de ellas diferentes productos. El mayor interés de los cultivadores y comercializadores es poder aumentar la vida útil, de forma que su comercialización pueda abarcar...
- Autores:
-
Botero Villa, Oscar
- Tipo de recurso:
- Conferencia (Ponencia)
- Fecha de publicación:
- 2002
- Institución:
- Agrosavia
- Repositorio:
- Agrosavia
- Idioma:
- spa
- OAI Identifier:
- oai:repository.agrosavia.co:20.500.12324/21316
- Acceso en línea:
- http://hdl.handle.net/20.500.12324/21316
- Palabra clave:
- Manipulación, transporte, almacenamiento y protección de productos agrícolas - J10
Conservabilidad
Fisiología en vida postcosecha
Fisiología postcosecha
Metodología
Mora
Frutales
- Rights
- License
- Attribution-NonCommercial-ShareAlike 4.0 International