Tecnología para el manejo competitivo y sostenible de las hortalizas de clima frío moderado

Las hortalizas, reconocidas por su alto valor nutricional y medicinal, han empezado al ocupar un sitio de preferencia en el ámbito alimenticio del nuevo consumidor. Sin embargo, en Colombia la producción de hortalizas, siempre a estado asociada a un alto uso de agroquímicos, generalizándose la idea...

Full description

Autores:
Jaramillo N., Jorge Enrique
Tamayo, Pablo
Tipo de recurso:
Book
Fecha de publicación:
2002
Institución:
Agrosavia
Repositorio:
Agrosavia
Idioma:
spa
OAI Identifier:
oai:repository.agrosavia.co:20.500.12324/1838
Acceso en línea:
http://hdl.handle.net/20.500.12324/1838
Palabra clave:
Enfermedades de las plantas - H20
Hortalizas
Tecnología
Competitividad
Sostenibilidad
Clima
Manejo agronómico
Manejo integrado de plagas
Hortalizas y plantas aromáticas
Rights
License
Attribution-NonCommercial-ShareAlike 4.0 International