Tecnología para el manejo competitivo y sostenible de las hortalizas de clima frío moderado
Las hortalizas, reconocidas por su alto valor nutricional y medicinal, han empezado al ocupar un sitio de preferencia en el ámbito alimenticio del nuevo consumidor. Sin embargo, en Colombia la producción de hortalizas, siempre a estado asociada a un alto uso de agroquímicos, generalizándose la idea...
- Autores:
-
Jaramillo N., Jorge Enrique
Tamayo, Pablo
- Tipo de recurso:
- Book
- Fecha de publicación:
- 2002
- Institución:
- Agrosavia
- Repositorio:
- Agrosavia
- Idioma:
- spa
- OAI Identifier:
- oai:repository.agrosavia.co:20.500.12324/1838
- Acceso en línea:
- http://hdl.handle.net/20.500.12324/1838
- Palabra clave:
- Enfermedades de las plantas - H20
Hortalizas
Tecnología
Competitividad
Sostenibilidad
Clima
Manejo agronómico
Manejo integrado de plagas
Hortalizas y plantas aromáticas
- Rights
- License
- Attribution-NonCommercial-ShareAlike 4.0 International