Propuesta para la implementación de la filosofía Lean Manufacturing para mejorar la productividad en la empresa Tejidos Lany sede Bogotá (2021)
El siguiente proyecto se elabora como una propuesta para la implementación de lean manufacturing en la empresa tejidos Lany con el fin de mejorar su productividad, empresa que elabora artículos en lana o hilo, y esta categorizada como pequeña empresa, es así como se quiere implementar un sistema básico de indicadores que ayuden a fortalecer sus procesos productivos, y la de usar herramientas basadas en lean que permitan mejoras los actividades que allí se ejecutan para la elaboración del producto.