Centro de rehabilitación y capacitación para las personas en situación de discapacidad física y sensorial en la localidad de Ciudad Bolívar (2021)
El siguiente documento explica el proceso de investigación y propuesta de un volumen arquitectónico e intervención urbana por medio de los conceptos de la integración social derivados en 3 ramas: la Rehabilitación, la capacitación e integración, donde por medio de la arquitectura se crea una reflexión espacial, sociocultural y física que resalta las problemáticas de las personas en situación de discapacidad y como por medio de propuestas de intervención urbana y arquitectónica se podría generar un cambio inclusivo en el territorio.