La propagación de la luz natural a través de la envolvente arquitectónica en la plaza de mercado de La mesa Cundinamarca (2020)
Diseñar una envolvente arquitectónica que permita garantizar una propagación uniforme de la luz natural para generar confort en el desarrollo de las actividades que se dan al interior de la plaza de mercado de la mesa Cundinamarca. La envolvente actual de la plaza de mercado no permite la fluidez de la luz natural al interior de la misma, se evidencia que los usuarios usan materiales como poli sombras, costales y aleros para refugiarse de la radiación directa que entra en la plaza, porque sus tipos de revestimiento no permiten un adecuado cruce de luz natural