Diseño de un app de analítica de uso de redes wifi (2018)
El presente documento contiene la documentación del proyecto de desarrollo un App que logre mostrar gráficas dinámicas del uso de las redes inalámbricas implementadas por la empresa SDT Ingeniería. Se ha conseguido realizar las gráficas analíticas en función del tiempo realizando consultas a las bases de datos que tienen construidas; el app deberá contar con cuentas para funcionarios o agentes con un sistema de autenticación, y donde por medio de su Smartphone se podrá acceder a consultas de las bases de datos en MySQL, cuyo resultado produce gráficas estadísticas de interés para la operación de la empresa SDT.